Esse beijo.
Esse beijo delicado.
Cheio de amor por todo lado.
Suas mãos macias.
E ao mesmo tempo suadas.
Sua respiração na minha.
Me fez em versos e melodias.
Seus beijos tem gosto.
Gosto de amor.
Seu toque me conquistou.
Sua beleza me paralisou.
Seu jeito me tomou.
Hoje eu sou o seu amor.
Essa sua mão boba.
Calorenta e fria.
Causa em mim um choque
térmico.
Choque de amor....