SONHO DE UM AMOR PROFUNDO

EU ANDEI NESTE MUNDO.

A PROCURA DE ALGUÉM.

PROCURA DE UM AMOR PROFUNDO.

VAGUEI PELAS ESTRADAS DO AMOR.

MAS AGORA SÓ ME RESTA ESPERAR

TE BUSQUEI NO INFINITO.

MAS NÃO TE ENCONTREI.

MAS AGORA ME SINTO SOZINHO

SÓ NO VAZIO.

MUITAS NOITES TE BUSCAVA.

MAS NÃO TE ENCONTRAVA.

SÓ PARA TE BUSCAR.

TE PROCUREI NUM SONHO

DE UM AMOR PROFUNDO.

MUITAS NOITES TE BUSCAVA.

MAS NÃO TE ENCONTRAVA.

ENTREI NUM SONHO PROFUNDO

PARA ADENTRAR NO TEU MUNDO.

E PODER TE ENCONTRAR.

E TE MOSTRAR AS RIQUEZAS

DO TEU OLHAR.

QUE NASCEU ALÉM DO MAR.

A TUA BELEZA E A TUA PUREZA.

QUE A NATUREZA TENTAR IMITAR.

A SOLIDÃO DOS DEUSES EM TEU OLHAR.

MAS TUDO NÃO PASSOU DE UMA LEMBRANÇA.

QUE NO MEU TEMPO DE CRIANÇA.

QUE EU NÃO PUDE ESQUECER.

Paulo Góes
Enviado por Paulo Góes em 23/06/2024
Código do texto: T8091837
Classificação de conteúdo: seguro