Eu acredito em amores

Eu acredito em amores.

Amores possíveis, impossíveis… amores.

Eu acredito em amores.

Amores verdadeiros, sinceros… amores.

Eu acredito em amores.

E não importa se é simples ou

complicado,

Não importa se está perto ou longe,

Porque quando se ama, nada importa, Somente o ato de amar.

Eu acredito em amores.

Amores eternos, mesmo que passageiros,

Pois os amores continuam na lembrança.

Eu acredito em amores.

Amores de quem luta para dar certo,

Pois os amores precisam de luta para sobreviver.

Eu acredito em amores.

Amores de quem quer amar,

E também de quem precisa amar.

Eu acredito em amores.

E, sobretudo, acredito na gente.