Não me dei.
Não me dei migalhas.
Nem mesmo qualquer amor.
Eu mereço e quero o melhor
e perfeito amor.
Não me dei sobras.
Pois não estou tão faminta.
Me dei um banquete.
Me dei o melhor.
Se não estiver disposto a
me dar o melhor.
Nem entre nem mesmo
queira fazer morada no
meu coração.