FOTOGRAFIA
Meu coração é ambicioso
Anseia por este amor
Paralítico
Um amor que não arreda o pé
Fincado nas entranhas da alma
O corpo sofre essa ansiedade da ambição
Devo retroceder
a pagar o preço
De ousar este sonho
Como um jogador viciado
Meu coração promove está Adrenalina
Em Ver-te, e verter em meus olhos.