Tormentas

Deram-me uma ideia,

Mas eu tive um tormento.

Deram-me um lápis,

Eu me pus a escrever.

Há dias em que em ti encontro a paz,

Tormentas também, que o tempo desfaz.

Escrevo sobre ti, sobre nós também.

Não são juras de amor, mas aquilo que se quer bem.

Recorri aos simples versos

Para te marcar e chamar a atenção.

Foram dias construindo abrigo, calor e paixão.

A simplicidade das palavras findou uma desunião.

Foram três ou quatro estrofes

Escritas a quatro mãos,

Que costuraram sentimentos

Unindo dois corações.