Eu quero amor….

Pouca coisa eu quero.

O seu amor ainda espero.

Da primavera uma flor.

O seu beijo bem amado.

Aquele desejo bem desejado,

Os nossos corpos namorado.

Um amor tamanho do mar,

Comigo você sempre sonhar.

Seu olhar cor de folha me olhar.

Enfim declamar bem bonito,

Neruda em eu Te Necessito.

April
Enviado por April em 23/06/2024
Código do texto: T8091790
Classificação de conteúdo: seguro