Anjos mentem para controlar
Arraste-me para o inferno.
Tome toda a minha inocência e deixe-me desguarnecido.
Onde ódio e desilusão, serão vitaminas a serem tomadas.
Cercas imaginarias colocarão límites em tudo.
Então, antes de você partir.
Meu coração tem algo a te dizer:
Eu não desisto por ter errado, desisto por ter recriado a mim para fazer-te feliz.
Estou tão quebrado, que as dores foram trocadas por puro sorriso apático.
E caso eu a reencontre, não serei o único abatido.
Seremos ambos inocentes e enganados.
Enganados pelo destino, vida e por nós mesmos.
Não aprendemos ao longo do caminho que dos céus somente nuvens existirão.
Eu nunca prometi que seria seu herói.
E jamais disse que aguardaria por uma vida toda.
Eu não tinha o controle, anjos mentem para controlar.
E desta vez, estou mentindo para doer menos e assim, conseguir partir uma vez mais.
Chanceler crivo