Amor da minha vida
Na superfície do ser
Na sua presença
Respira r a essência
Mergulhar no sabor
No íntimo do teu amor
Fazer renascer o desejo
O gosto na boca, o beijo
Matar está saudade
Na fluidez da saudade
Para tudo que me convida
Você, o amor da minha vida