Amor- próprio

Seja capaz de todos os dias acordar cedo

Ore a Deus, reze e agradeça

Levante seu olhar sem nenhum medo

E ao invés de tomar, peça e faça por merecer

Cuide de você e se ame em primeiro lugar

Deseje o bem, faça o bem

E, se falhar, peça a Deus , sabedoria e tente de novo acertar

Ao longo de sua jornada

Você vai encontrar pedras, espinhos,

Mas também haverá flores, luz e amores

Ande no caminho estreito e de cabeça erguida

Você vai ver que a vida é sobre respeitar

E ser alguém humano com intenções de um anjo.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 23/06/2024
Código do texto: T8091705
Classificação de conteúdo: seguro