Maria Dolores
Eu a via na via passar
E havia um navio ancorado no mar
E meu desafio era lhe fazer
Esquecer da Praça Mauá
Porém, na marquise do primeiro armazém
Ela era mercadoria exposta
Um motivo pra Casa de Aposta
E somente valia um vintém
Eu sofria em ver Maria
Em companhia de um estrangeiro
Que pagava em vivo dinheiro
Os beijos de prazer
E quando amanhecia o dia
Abarrotada de notas de dólares
Com dores, Maria Dolores partia
E nem sequer me via do outro lado da via