Se Te Vais e Não Sei Se Voltarás
Se te vais e não sei se voltarás;
E a saudade que ainda permanece;
E o coração de modo algum esquece;
E se morre ao saber que não estás.
E esse cruel sentimento que adoece;
De esperar que o que sinto saberás;
Me consola que alegria sentirás;
Mesmo com o segredo que entristece.
E imagino que agora estás comigo;
E preenches meu vazio tão imenso;
E mesmo que tudo esteja perdido;
O sentimento doce e tão intenso;
Faz ser tua lembrança grande abrigo;
E permaneces como o sopro do vento.