Coração marcado

Coração marcado

Autor: José Adão Ribeiro.

Sei que esta

Sofrendo por amor

Por aquela traição

Que feriu sua paixão

Coração está marcado

Pela falta de certeza

Encontre em si as razões

Evite sofrimentos

Para si mesma

Coração precisa de alegrias

Amor verdadeiro

Sem patifaria

Ao se amar novamente

Viva com magia

Evite sofrimentos

E também armadilhas

Conheça mais o prazer

E viva com alegrias

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/06/2024
Código do texto: T8091640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.