Tolo coração

Caminho pelas ruas,

Primavera em San Francisco,

Flores nos canteiros urbanos,

Bondes elétricos nas ladeiras,

Paisagem de filmes românticos,

Música tocando ao fundo,

Te vejo em uma cafeteira,

Cabelos esvoaçantes ao vento,

Tu me sorri e eu estranho,

Olho para os lados, é comigo?

Tu continua sorrindo,

Por quê? O que quer de mim?

Não roube minha solitude,

Não me ofereça perigo,

Este tolo coração não quer mais,

Não pode mais sofrer outro baque,

Se teu sorriso for só uma piada,

Se teu sorriso for sem verdade,

Se teu sorriso for uma aventura,

Se teu sorriso for uma miragem,

Me deixe seguir minha jornada,

Não me ofereça companhia vã,

Estou acostumado a estar só,

Mas teu sorriso atravessa a rua,

Encontra a minha timidez,

Faz morada em meus sentimentos,

Estou enredado em tua armadilha,

Não tenho para onde fugir agora,

Esse tolo coração já é teu...