AMOR SENTIMENTO INEXPLICÁVEL

Como explicar o inexplicável,

Amor é sentimento notável.

Ele não pode ser negacionista,

Mas é de alto valor que não se negocia.

Está no olhar e nos gestos do dia a dia,

Não tem receita pronta, nem é magia.

A voz canta e o coração não se ausenta,

Na partitura e nos versos de um poema.

Ainda não desvendaram sua essência,

Nem sabedoria humana com toda ciência.

Penso que amar é mais fazer do que saber,

Amor é o que existe entre eu e você.