Seus sussurros

Seus sussurros

Autor: José Adão Ribeiro.

Lembro-me de seus sussurros de amor

Ainda me alucino

Pelos momentos inesquecíveis

Que esta lembrança me traz

Creio que

Também lembra

de tudo que fazíamos

Em nosso canto secreto

Com a nossa liberdade

Devidos os obstáculos

De interferência

Não foi possível

Continuarmos os nossos momentos

Mas os sussurros

Nunca irei esquecê-los

Mas se um dia ainda for possível

Nos reencontrarmos

Atualizaremos com ternura

Mas se nossos sentimentos

Ainda estiver

Presente com os desejos

De ainda podermos conviver

Com as nossas liberdades sonhadas

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/06/2024
Código do texto: T8091608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.