Contemplando

Contemplando

Autor: José Adão Ribeiro.

Contemplo com ternura

Este meu momento

Mesmo ainda sem alguém

Fico feliz por aqueles

Que encontrou

A sua alma gêmea

Contemplo a vida por ela estar presente

Mesmo com os desafios

Deste nosso dia a dia

Quem muitos choram

E outros se encontram felizes

Contemplo

Pelos que ainda

Estão em busca da sobrevivência

De oportunidades até mesmo

Encontrar o amor sonhado

Contemplo por tudo que acontece

Ao meu redor

E também a este planeta

Torcendo por racionalidade

Nas consciências de nós seres humanos

Por mais amor e zero violência

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/06/2024
Código do texto: T8091599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.