Si el cielo está sobre nosotros dos juntos,
Mi amor es mayor que mis deseos,
Y nada me separa de ti sin esta seducción
En el mágico encanto de la atracción, te tengo a ti.
Imagina este viaje con tu aroma en los pétalos,
¿Y si la flor roja dijera que eres especial?
Besé tu boca con la emoción de una acuarela,
Buscando el simbolismo al que tanto aspiro en este astral.
En tu mano sostienes la dulce flor roja de mi inspiración,
Marcado y puntuado en mi simple amor y ardor,
No habrá daño, daño o pérdida en la pasión,
Mis caminos ya están trazados en vuestro cuerpo y alma.
¡Oh! Qué hermoso es el tacto tierno y suave de tus manos,
Abriendo tu paladar entre los pétalos rojos de esta flor,
Escribiendo el mío y tu nombre en las estrellas de nuestro cielo,
Con abrazos y besos, siento tu corazón tan feliz.