Если если небо над нами вдвоем,
Моя любовь сильнее моих желаний,
И ничто не отделяет меня от тебя без этого соблазна
В волшебном обаянии притяжения у меня есть ты.
Представь это путешествие с твоим ароматом на лепестках,
Что, если бы красный цветок сказал, что ты особенный?
Я целовал твой рот с волнением акварели,
Ищу в этом астрале тот символизм, к которому я так стремлюсь.
В руке ты держишь сладкий красный цветок моего вдохновения,
Отмеченный и подчеркнутый моей простой любовью и пылом,
В страсти не будет ни вреда, ни ущерба, ни потерь,
Мои пути уже прочерчены в твоем теле и душе.
Ой! Как прекрасны нежные и мягкие прикосновения твоих рук,
Открывая небо между красными лепестками этого цветка,
Написав свое и твое имя на звездах нашего неба,
Объятиями и поцелуями я чувствую твое сердце таким счастливым.