Se il cielo fosse sopra noi due insieme,
Il mio amore è più grande dei miei desideri,
E niente mi separa da te senza questa seduzione
Nel magico fascino dell'attrazione, ho te.
Immagina questo viaggio con il tuo profumo sui petali,
E se il fiore rosso dicesse che sei speciale?
Ti ho baciato la bocca con l'emozione di un acquerello,
Alla ricerca del simbolismo a cui aspiro tanto in questo astrale.
Nella tua mano tieni il dolce fiore rosso della mia ispirazione,
Contrassegnato e punteggiato nel mio semplice amore e ardore,
Non ci sarà alcun danno, danno o perdita nella passione,
I miei sentieri sono già tracciati nel tuo corpo e nella tua anima.
OH! Quanto è bello il tocco gentile e morbido delle tue mani,
Aprendo il tuo palato tra i petali rossi di questo fiore,
Scrivendo il mio e il tuo nome nelle stelle del nostro cielo,
Con abbracci e baci, sento il tuo cuore così felice.