إذا كانت السماء فوقنا نحن الاثنين معًا،
حبي أكبر من أمنياتي
ولا شيء يفصلني عنك دون هذا الغواية
في سحر الجذب السحري، أنا معك.
تخيل هذه الرحلة ورائحتك على البتلات،
ماذا لو قالت الزهرة الحمراء أنك مميز،
قبلت فمك بمشاعر الألوان المائية،
أبحث عن الرمزية التي أطمح إليها كثيراً في هذا النجمي.
في يدك تحمل الزهرة الحمراء الحلوة لإلهامي،
ملحوظ ومتخلل في حبي البسيط والحماس،
ولن يكون هناك ضرر أو ضرر أو خسارة في العاطفة،
لقد تم بالفعل تتبع مساراتي في جسدك وروحك.
أوه! ما أجمل لمسة يديك الرقيقة والناعمة،
افتح ذوقك بين البتلات الحمراء لهذه الزهرة،
أكتب اسمي وإسمك على نجوم سمائنا
مع العناق والقبلات، أشعر بسعادة قلبك.