ESTAR COM VOCÊ
Beijar seus lábios novamente ,
tomá-la por inteiro em meus braços ...
É esse o destino de todos os meus passos ...
Beijar seus lábios novamente ,
tomá-la por inteiro em meus braços ...
É esse o destino de todos os meus passos ...