Não se maltrate
Não se maltrate
Autor: José Adão Ribeiro.
Pare, e não se maltrate
Ao invés se ame
Passe a se amar pelo prazer
se olhando no espelho
Para se conhecer
Sem ter vergonha de si mesmo
Não se maltrate
Viver é melhor do que se maltratar
Só você pode se superar
Com suas características
Antes de tudo a vida
Orgulhe por ser você
Mesmo que seja por tempo determinado
Se cuide sem maltratar
Impedindo seu prazer
Não impeça sua alta estima
Não há ninguém igual a si
Não importa o que dizem
O importante é seu valor
Se aceite com ternura
Aonde se encontrar
Não se maltrate
Tudo esta ao seu alcance
Se cuide e não se maltrate
Autor :José adão Ribeiro.