Amar loucamente

Minha pele poucos tocam,

Esses olhares me sufocam.

Mesmo que não seja o mesmo com você,

Vai ser, para mim, uma última história, uma fé e a quem implora.

Não amar demais para ser,

Mas eu quero ter alguém para amar,

E não para esquecer.

Entenda, eu quero sim viver,

Mas desse jeito não vai ser.

Porque amor não se implora,

É a quem se importa,

E não importa quanto tempo passa,

O tempo passa para mim, mas lento, tão lento,

Que eu me lembro de tudo.

Então foque, não sufoque,

O meu coração,

Pois ele quer amar tanto quanto antes,

A fim de sentir até que não aguente,

Ele quer amar loucamente.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 22/06/2024
Código do texto: T8091505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.