Amor suave.

Quero um amor suave.

Feito a nave do amor.

Quero suavidade aonde for.

Não queira romantizar tempestades para amar.

Aí paixão pega leve comigo.

Coração está livre.

Feito pássaro a voar.

Aí coração aguente firme

o amor é ao céu livre.

Quero amar sem pensar.

Só sentir as belas poesias de amar.

Quero um amor suave cheio

de serenidade.

A arte de amar é bom compartilhar.

Tranquilidade faz meu coração querer mais amar.

Amor suave a sete cor.

Maravilhas oh meu amor.

Quero amar na suavidade de amar....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 22/06/2024
Código do texto: T8091484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.