Quero
Quero seus lábios.
Desejo seus beijos.
Chamo por sua língua.
Quero sua boca.
Rimo com seus beijos.
Te beijo com desejo.
Chamo seu amor.
No pôr do sol do amor.
Quero ser amor.
No pôr do sol amor.
Desejo os seus lábios.
Quero seus beijos.
Te beijar por inteiro.
Amar por completo.