Amor barato

Ôh, malvado amor.

Estrague os meus primorosos anos em que não conquistei nada.

E faça de mim teu escravo eterno...

Mesmo que de impaciência tomar-me-ia o meu corpo e assim, passe a contemplar a insignificância de sua existência morbida em mim.

Sois barco sem porto

Avião em queda livre

Neném em saída mesmo contra a própria vontade.

Somos assim...

Trazer-lhe-vou votos de que não encontre-me uma vez mais.

Pois, sem ti vivo como os "normais" e contigo fui um dos piores extraterrestres já vistos neste "planeta tão humano".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/06/2024
Código do texto: T8091426
Classificação de conteúdo: seguro