A desolação do amor

Não consigo me ver.

Eu nem quero me ver.

Tenho vergonha de mim.

Tenho vergonha de viver.

O que quase perdi,

Ainda posso quase perder,

Ainda posso perder,

Enquanto me perco de você.

Ela não vai voltar.

Não mais.

Por muito tempo.

Talvez para sempre.

E só o que restam são as lágrimas,

E um coração partido,

Enquanto o outro partirá para sempre.

Que fim eu cavei, que fim eu chorei.

Não há tristeza que defina a si mesma hoje.

Nunca pensei em sangrar em lágrimas,

Em arrependimentos,

Em erros que não percebi ao cometê-los.

Ela não vai voltar.

Não mais.

E eu não quero paz, nem sossego.

Se não posso amá-la.

Nem hoje, e nem outra vez.