A Liberdade da Fé

Fé,

tão somente você,

faz-me seguir a linha

jurei...

pôr Fé na vida,

jurei aceitar-me como sou

meu pensamento voa,

permanece meu amor

juro aos céus,

necessito de mel

à liberdade ao ser,

nasce meu dever...

juro Libertar meu Coração...