Silencioso e Eterno

Junho 22, 2024

"Eu sei que vou te amar

Por toda a minha vida, eu vou te amar (...)

Eu sei que vou sofrer a eterna desventura de viver

À espera de viver ao lado teu por toda a minha vida"

(Vinícius de Moraes, EU SEI QUE VOU TE AMAR)

Amor sem posse, sem corpo, sem coração.

Amor em silêncio, em poema, em canção,

Amor sem espaço, sem tempo, sem fim.

Amor na ausência, na memória, em mim.

Amor de um olhar, de um gesto sutil,

Amor que não prende, seu rumo seguiu.

Amor que respeita, que aceita o que será,

Amor que não busca, mas sempre está.

Amor de amizade, de alma, de luz,

Amor que consola, que entende, conduz.

Amor na distância, no abraço virtual,

Amor que é eterno, profundo, imortal.

Amor que transcende, que toca o infinito,

Amor que é vivido em cada suspiro.

Amor sem limites, sem medo ou razão,

Amor que é puro, completo, emoção.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 22/06/2024
Código do texto: T8091355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.