SUBLIMIS AMOR

Poetizo nosso encontro

Pois foi mais que belo

Foi sublime

Atingindo o ápice do esplêndido

Renascendo em mim o poder do amor

Sublimis amor

Um elevado sentimento

Não tendo sucesso em escrevê-lo

Formidável sensação

Momento grandioso

Que me fez voltar a ver as cores

Sabendo distinguir os tons e brilhos

Opulento encontro

Recriando a energia de nossos corpos

Tornando dia a noite

A lua em sol, o sol em lua

Sublimis amor

Magnífico instante

Idílico e pomposo

Encontro elevado

Sublimis amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 22/06/2024
Código do texto: T8091276
Classificação de conteúdo: seguro