GEOMORFOLOGIA PURA

Em sua cinta orogênica

Quero acumular todo o

Meu ser

Meu círculo de fogo

Constituirei numa cinza vulcânica

Para uma força de coesão

Entre a clivagem do

Nosso paralelo

Num plano ainda maior

Em qualquer estação.

O coeficiente de manutenção

Será nosso elo,

Nossa ligação.

Quero tocar em suas colinas

No amanhecer de um dia de verão.

E cimentar de uma vez

A voz que vem do fundo

Do coração...

- Ciclo vital.

É tudo entre nós!

Quero ser o seu afluente

E desaguar em seu leito

Todo o grande amor

Que trago guardado em meu peito.

Quando o afloramento

De todo o meu ser

Cristalizará o grande ápice

Do amor que sinto por você.

Então, seremos uma aluvião

Que descerá rumo

Ao alúvio de um amor eterno!

Manteremos um embasamento cristalino

Em nossos dias de núpcias.

Uma serra do mar

Dá-nos cobertura

Contra qualquer desmoronamento

Que possa vir acontecer.

Seremos um arroio

Ou um oceano em circunstâncias

Diversas de nossas vidas,

Mas a atividade vulcânica

Do nosso amor superará qualquer obstáculo.

A avalanche que o destino nos impor

Será nada em relação ao nosso amor

Pois nascemos um para o outro,

Seja no frio de inverno

Ou num verão de eterno calor,

Estaremos sempre juntos

Igual a abelha e a flor.

Cuiabá – MT, 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/06/2024
Código do texto: T8091264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.