Amor por você

O meu amor por você

É como ..

… Um sorriso perfumado e a vontade de ficar.

Nós encontrando em nossos olhares ,

Abraçando os teus abraços, e ali viver,

Grudada em seu cheiro, perdida em nossos momentos.

Apaixonada por você

E pra sempre

Te Amar.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 22/06/2024
Código do texto: T8091259
Classificação de conteúdo: seguro