Uma ultima recordação
As lágrimas que um dia derramei
Me fizeram crescer e ver, quem realmente sou
Não vou dizer que nunca mais irei chorar
Mesmo que meu coração sofra
Mesmo que meu corpo não suporte mais
Eu irei sorrir e lembrar que isso pode ser o ultimo
Momento da minha vida.
Mas vale lembrar de um sorriso que jamais se apague
Que lágrimas que um dia serão esquecidas.
Alexandre C.
Poeta de Libra