Assim, a SERRA se fez Mulher!

De tanto eu te sentir

...chamar e te querer

De tanto parecer te ouvir

Te desejar e te ter

Sonhei com você sorrindo

Dizendo também que me quer

E nesse meu sonho lindo

Sonhei com você, mulher!

Em delírios me procurando

Ainda mais bela e adorada

Com um rodado vestido verde, de chita

De rendas brancas, nevadas

Conseguindo ficar mais bonita

Colorida

E iluminada!

Dei a você mais belo nome

Minha...

"Amada Cordilheira"

Com seios fartos, dois montes

Cabelos, feito cachoeira

Ornada com buques de flores

...manacás,

...ipês

e

quaresmeiras!

Pedi você em casamento

em noite de intenso luar

Jurando-te, nesse momento

Eternamente

Te amar!

SERRA

Eu te bendigo

Deixe que eu viva contigo

Para sempre neste lugar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/06/2024
Código do texto: T8091248
Classificação de conteúdo: seguro