Outro amor…

Cansei de lhe falar de amor.

Pois você nem deve me escutar.

Meu coração sofre a decepção,

e não entende o seu sempre não.

Por mim você não sente nada,

só eu sou por você apaixonada.

Mas nada adianta eu lhe querer,

preciso logo de você eu esquecer.

Não adianta sonhar ou esperar,

o tempo já começa nos separar,

então com a derradeira emoção,

dou meu coração para nova doação…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/06/2024
Código do texto: T8091229
Classificação de conteúdo: seguro