Ó IRACEMA, GATONA!

 

Quero ser o seu gatinho,

Um siamês de estimação,

Quero ganhar seu carinho

E beijos como ração.

 

Na sua cama, pode crer,

Sem ninguém além de nós

Quero deitar com você

Sem coberta e sem lençóis!

 

Eu sou um felino manhoso,

Gosto muito de carinho,

Mas também sou carinhoso,

E do prazer sei o caminho.

 

Eu sou um gato inteligente,

Sei agradar uma mulher

Se você estiver carente,

Basta dizer o que quer!

 

Barreiras (BA), 22-06-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091223
Classificação de conteúdo: seguro