FLORES EM FLOR

Às vezes a vida esconde

A mais bela das flores

Que nasceu e desenvolveu-se

Entre pedras...

“Dentre tantas dificuldades”

O tempo não te ofereceu

Oportunidade de caminhar livre...

Conhecer a face da luz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091165
Classificação de conteúdo: seguro