GUARDADA NO MEU CORAÇÃO

EU NÃO SEI POR ONDE

ELA ANDAVA.

MAS SEI QUE ESTAVA

GUARDADA NO MEUCCORAÇÃO.

PEDIU-ME PARA FICAR SOZINHA

PARA REFLETIR

A NOSSA ESTÁVEL UNIÃO.

MUITO TEMPO SEPARADOS

COSTUMES DIFERENTES OBTEMOS

MÃNHAS E MANIAS DIFERENTES

COISAS QUE A GENTE

TEM DE REAPRENDER.

O PROCESSO EXIGE

TEMPO, AMOR E COMPREENÇÃO.

O TEMPO HÁ DE DAR TEMPO

PARA NOS READAPTARMOS.

NESSA NOVA VIDA A DOIS.

TEMOS DE CORRER CONTRA

O DEPOIS.

PARA EVITAR SOFRER

OUTROS DEZ ANOS SEPARADOS.