Além do Horizonte
Além do horizonte, onde o sol se esconde,
Há um mundo de sonhos e encantos.
Lá, as estrelas dançam em harmonia,
E o vento sussurra segredos ao luar.
Nesse lugar mágico, o tempo se desfaz,
E os sentimentos florescem como jardins.
As lágrimas se transformam em pérolas,
E os sorrisos brilham como diamantes.
É lá que os amores verdadeiros se encontram,
Em abraços apertados e olhares profundos.
As almas se entrelaçam como rios que se unem,
E os corações batem em compasso perfeito.
Então, vamos além do horizonte juntos,
Explorar esse mundo de magia e poesia.
De mãos dadas, seguindo a trilha das estrelas,
Em busca do amor que transcende o tempo.