Paz amada

Amar é saber lidar.

É fé e convicção.

É olhar com esperança,

sem aventura e ilusão.

Amar é decisão.

É tempo e união.

É presente e redenção,

que apazigua o coração.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 22/06/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8091121
Classificação de conteúdo: seguro