Irradia

@Jostorquatoyma1

ME INTERESSA TEU ROSTO PERFEITO E LINDO?

SEUS ESVOAÇANTES CABELOS CASTANHOS?

TEU MAGNIFICO CORPO ESCULTURAL?

TUA MEIGA VOZ AVELUDADA?

SIM

MAS O QUE IMPORTA MESMO É A LINDA BONITEZA QUE ESTÁ EM TÍ,

E QUE DE TI...

IRRADIA.