DO REBULIÇO AO NOSSO BEIJO

A canção do vento...

Foi uma situação

Que causou um rebuliço,

E disso nasceu o nosso beijo.

Um encontro inesperado,

O fim da aflição...!

Foi a felicidade que encontrou

Em nossas vidas moradia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2024
Código do texto: T8091078
Classificação de conteúdo: seguro