Espirito Santo
Que venha Espirito
Que seja Santo
Que passe Espirito
Só um Espirito Santo
Que força tenha
Que esplandeça ,Tu Espirito Santo
Que caminhe Espirito,
De nome santo
Que faça Espírito, amor
Santo
Que segui a Ti
Que Sigo A ti
Seja tu ,você ,ele ,vós ,ela ,ele .Mas
Seja Santo Espirito.
Espirito Santo
De nome
Seu nome
Vós nome
s2
Coração de Espirito Santo.
Fogo Santo
Seu nome Espirito Santo