Mochileiro
Um homem com mochila nas costas
Mochila de viagem e caminhos
Fazendo seu trajeto
E suas escolhas
Dividindo opiniões
Recebendo criticas
Recebendo suas ajudas
Seguindo seu caminho
Um mochileiro não cego
Mochila, que se guarda
Fotos e bilhetes
Músicas no ouvido
Cartas de amor
E um mapa na sua cabeça
Ou um mapa escrito
Um homem e sua idade
Seus óculos escuro
E sua visão
Um homem em cada viagem
Que
"Em cada viagem, carrega a sua vida ,e seu destino"