Quem canta com a vida

Quem canta com a vida

Sabe a vida que tem

sabe do bem que ela traz

pra refazer o que faz

quando faz com amor

A vida é o louvor

do viver

quando você canta

ouvindo

vendo e sentindo

a voz

que vem de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/06/2024
Código do texto: T8090993
Classificação de conteúdo: seguro