Amor, Rosa
Lembrarei amor , lembrarei da saudade.
Carrinhos e gestos.
Só por um toque.
Me Lembro .
Como se fosse único.
Como se fosse eu.
Como se fosse você.
Lembro de uma flor.
Lembro da rosa.
Dos espinhos do amor, e a rosa.
Rosa vermelha, vermelha rosa.
Amor e uma Rosa.
Pétalas vermelhas.
Pedaços de pétalas .
Pedaços de lembranças suas.
Espinhos ,de uma rosa.
Amor, de pétalas de rosa.
Amor de toques.
Amor de pétalas.
A rosa.
Vermelho coração.
Amor.
Rosa vermelha.