Te Amar.. Amar e Amar.
Amar Amar e Namorar
Contar-te ei longamente...
Coisas de amar...
Nosso tempo é amar.
Puro infinito de nós dois.
Amar Amar...
És minha rima, minha prosa meu verso,
Meu reverso, meu Universo!
Cada vez mais, Amar amar,
Só Quero te amar
Sem trazer-me à tona prá respirar,
Porque só quero amar
Cada vez você se torna mais eu...
Porque sou você.
Meu mar, só quero amar amar
Seu amor me guarda
Me rege me governa
Ser feliz não é difícil pra quem tem
Um amor como eu.
Amar amar e Namorar...
Interação da Linda Poesia
No verbo amar... Te namorar,,,
da Querida Poetisa