O primeiro beijo

Foi o primeiro toque de intimidade

Lábios juntados com gosto de verdade

Era tão intenso que parecia sem fim

Qual ogiva o amor explodiu em mim

Difícil descrever aquela sensação

Fácil saber que tocou meu coração

Junção de pólen com beija-flor

Formando o fruto de um lindo amor

Na lembrança será sempre o principal

Trocado com carinho de modo tão natural

Início de uma história que ainda não acabou

E em poeta romântico um dia me transformou

Inesquecível noite de eterna magia

Que juntou em harmonia letra e sinfonia

Trazendo no bojo a flor do desejo

Que desabrochou no nosso primeiro beijo

Pacelle
Enviado por Pacelle em 21/06/2024
Código do texto: T8090945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.