DESEJOS DE AMAR
“DESEJOS DE AMAR”
Era assim que eu vivia
Entre beijos e carícias
Te trazendo, ó minha amada
O que o amor conseguia.
Não temia as circunstâncias
Daquela vida sem par
Pois aquele amor desejado
Jamais se apagou para mim.
Lindos beijos
Lindas carícias
Linda beleza que o amor
Aquele sentimento profundo
Desejou para si a eternidade
Sem fim.
Amor sentido
Amor que extrapolou os sentidos
Vivendo em cada momento
O que o desejo de amar sentia.
JC BRIDON
09/11/2023
10:20